44
24

Диетчицы, налетаем на салатики!

Приготовила тёплый салат из шпината по рецепту Светланы Латуты, за что ей спасибо. 

Повторю для вас рецепт: 

шпинат нарезала,  на сковородку с оливковым маслом (можно подсолнечным), добавила кунжутные семечки - пасировать буквально пять минут, пока нарезала помидорки дольками, затем все смешала, добавила ложку яблочного уксуса и чайную ложку горчицы. И уже после того, как сфоткала, вспомнила, что у меня есть кусочек брынзы, её тоже порезала мелкими кубиками и в салат добавила - очень вкусно получилось. 

Диетчицы, налетаем на салатики!  фото 1


А этот салат готовила к приходу подруги. Очень вкусный и сытный. 

Рецепт:

упаковка салатного микса

помидор 1 штука

огурец 1 штука

прованские травы 1 ложка столовая

оливковое масло по вкусу

красный лук головка

куриная грудка, предварительно отварена и обжарена в оливковом масле

винный или яблочный уксус (можно обычный) 1 столовая ложка

выложить из упаковки салатный микс, нарезать помидор и огурец, нарезать соломкой грудку, луковицу тоненькими полукольцами. всё это заправить прованскими травами, маслом и уксусом. Готово. Приятного аппетита. 

Диетчицы, налетаем на салатики!  фото 3

Комментировать от
или
еще рекомендуем