12
410

Яичная каша (брюи)

null

Готовое блюдо хранят на мармите при температу­ре не выше 60° С (не более 15—20 мин). При подаче яичную каш­у раскладывают в небольшие мисочки, глубокие блюдца, кроншели или кокотницы. Сверху на середину кладут дополнительно мел­ко нарезанные продукты: заправленные маслом отварные стручки фасоли, зеленый горошек, мелкие соцветия цветной капусты, обжаренные ломтики помидоров, кабачков, баклажанов, свежие грибы, обжаренную ветчину, колбасу, сосиски и др. Яичную кашу (брюи) можно подавать с вареньем, джемом, крабами.

Комментировать от
или
  • Какая интересная кашка. Полностью присоединяюсь к тем читателям кто хочет увидеть еще рецептик этой чудо-кашки.

    • интерсно, я о такой впервые слышу и как готовить не знаю даже. Ее варят или жарят?

      • это каша из молока и яиц , но я такую никогда не варила.

        • Попробывать бы таку кашку приготовить, ждем рецептик!

          • Ничего не понятно. Что за каша такая - яичная? Из чего и как она готовится?

            • Напоминает омлет, который не получился ровным. Просто вилкой перемешанный! Но это мое мнение.

              • Так что за каша такая, всех распирает любопытство. Я слышала о такой, сначала подумала что Ячневая каша.

                • а рецептик можно кашки? или самим искать?..sorry.gif

                  • вот что я нашла.не знаю оно или нет.)

                    состоит из яиц .молока,масла сливочного.все это варят на медленном огне. не знаю она это или нет.

                • Я тоже не поняла как готовить , не написано и что такоемармита? водяная баная?это блюдо какой кухни?

                • Никогда такого не пробовала. А готовить её как?

                  еще рекомендуем