0
33

Рыба фри

null

Рыба, жаренная звеном. При подаче звено жареной рыбы нарезают на порции, оформляют ломтиком лимона, гарнируют жареным картофелем, нарезанным дольками или кубиками, украшают зеленью. Поливают жиром или отдельно подают соусы.

Рыбу, жаренную на вертеле, подают на металлическом блюде, вокруг размещают сырые или жареные помидоры, зеленый лук, нарезанный длиной 4—5 см, дольки лимона. Украшают блюдо зеленью петрушки и листьями салата.

Рыба, жаренная во фритюре (фри). Порционные куски рыбы фри украшают ломтиками лимона, посыпают шинкованной зеленью. Гарнируют жареным картофелем.

Комментировать от
или
еще рекомендуем