4
37

Рыба по-русски

null

Подают на блюде круглой формы. Основой соуса русского является русский гарнир. В состав его входят: морковь, точеная дольками, пассерованная; корень петрушки, нарезанный дольками и припущенный; лук репчатый пассерованный; огурцы соленые, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками или ромбиками, припущенные; каперсы; маслины или оливки; припущенные белые грибы или шампиньоны, нарезанные ломтиками. Для блюд из осетровых пород рыб в соус добавляют вареные хрящи.

Рыбу по-русски поливают соусом томатным, вокруг кладут отварной картофель, украшают ломтиком карбованного лимона и зеленью.

Комментировать от
или
  • Так аппетитно выглядит, ням-ням!

    • я рыбку лблю в любом виде но готовить особо её не умею !!!

      • Вот и я такая))Пожарить могу,а что еще с ней делать-понятия не имею))

      • я даже пожарить то не гораздаmosking.gifиз меня хозяйка не оченьviannen_10.gif

    еще рекомендуем