7
44

Шпигованная говядина

null

Нашпигованные куски говядины обжаривают и тушат, как в рецептуре. Готовое мясо нарезают по 2—3 куска на порцию.

При подаче мясо поливают приготовленным соусом; макаронные изделия можно посыпать тертым сыром. Шпигованную говядину украшают веточкой зелени

Комментировать от
или
  • Очнеь вкусны рецепт - спасибо вам огромное за него) Надо будет такое же как-нибудь пригововить дома мне

    • А я что-то ничего и не поняла в этом рецепте. Какой то не полный рецепт, ничего не понятно.

    • Видимо остальное дополнило моё буйное кулинарное воображение, так скажем. 

    • rofl.gifКакое замечательное воображение! Хотя я тоже когда на картинку посмотрела, подумала: Какая вкуснятина!

    • Ага, я даже чем шпиговать прикинула, а то , что в описании есть про макароны - так и гарнир придумался.

    • А я вот смотрела-смотрела и так и не поняла чем шпиговать эту говядину.

    • Чесноком и луком... проверила) А правда в рецепте-то этого нет))) Воображение рулит)))

еще рекомендуем