Новогоднее оформление тортов пирожных
На сайте уже были посты с фотографиями красиво оформленных тортов, в том числе детских. А я хочу показать, как украшают новогодние и рождественские тортики. Уверена, такой торт может стать вполне самостоятельным подарком для ваших друзей! Конечно, не каждой хозяйке дано уметь так красиво украшать торты. Но, в крайнем случае, можно ведь заказать новогоднее оформление для торта у настоящего мастера или в кондитерской. Останется только сделать такую же красивую упаковку и можно смело идти в гости в новогоднюю ночь!
Поделитесь с друзьями!
Европейский обед, сервировка стола | Вариант складывания салфеток |
У меня бы рука не поднялась такую красоту ножом разрезать...
Очень понравились все тортики, но самым красивым показался последний. Он такой милый! и вкусный наверное)
Мне очень понравились эти новогодние тортики, классные такие, но говорят мастика не очень вкусная.
Невероятно красиво, мне бы такое и есть было бы жалко)))
Какие здоровские тортики, даже кушать жалко такую красоту)
Я что-то не заметил цифр встречаемого Нового Года. Или это примета такая?
Какая разница какие там цыфры! Главное чтобы красота со вкусом сочетались. Николай, что там насчет порядочности?
Мне особенно последний понравился, только я не поняла, почему две тетеньки спят?
Ой ,я тоже смеюсь сижу,что за две тетки в одной кроватке?
Да, красота невозможная. Такой торт наверное, дорого стоит. Но он этого достоин! И правда можено в качестве хорошего подарка задарить!
Представляю как все это трудоемко делать. Красота.
Так красиво, что было бы жалко есть такие тортики :) Уважаю тех, кто может создать такую красоту, да и к тому же еще съедобную