0
62

Салат «Весна»

null

Салат «Весна» оформляют двумя способами:

I  способ — нарезанный зеленый салат уложить горкой на середину салатника, вокруг него расположить букетики из овощей: нарезанные кружочками свежие огурцы, редис красный, отварной картофель, морковь, мелко шинкованный зеленый лук. В центре салата размещают кружочки вареных яиц, украшают листьями салата.

При подаче овощи слегка солят, в соуснике подают сметану, заправленную солью, перцем, сахарной пудрой, или же поливают салат, посыпают зеленью.

II  способ — редис, огурцы, салат, зеленый лук и отварной картофель шинкуют и смешивают с нарезанной отварной фасолью. Заправляют салат сметаной, соусом Южным, солью, перцем, сахаром и уксусом. При отпуске укладывают горкой в салатник, оформляют дольками яиц, кружочками редиса, огурцов, листьями салата, зеленью.

Комментировать от
или
еще рекомендуем