2
11

Куриное Мясо Быстрого Приготовления

Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 1
 

Рецепт:

Мясо куриное — 500 гр.
Яйца — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л
Крахмал — 0,5 ст. л
Растительное масло — 1 ст. л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 0,5 ч. л
Кунжут — 2 ч. л

Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 3
Приготовление:
Сначала приготовим заливку для мяса.
В глубокой тарелке
смешиваем горчицу, крахмал,
соль, яйца и смесь перцев.
Заправка готова.
Нарезаем куриное филе
небольшими кусочками.
Мясо тщательно
перемешиваем с
приготовленной заправкой,
накрываем крышкой и
ставим в холодильник
Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 5
Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 7
На гарнир приготовим конечно овощи. Под проточной водой моем кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры.
Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 9
Все овощи, кроме помидор нарезаем соломкой.
Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 11
На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим овощи. затем добавляем немножко соевого соуса и хорошенько перемешиваем.
Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 13
Затем добавляем маленькие помидоры и оставляем на огне еще 3 минутки.
Куриное Мясо Быстрого Приготовления фото 15
Экспресс-мясо готово. Подаем на стол вместе с гарниром. Приятного аппетита!
Нежное мясо в хрустящей корочке. Оно тает во рту.

Советы на будущее:
Для того чтобы мясо было нежным и мягким нельзя допускать пересыхания курицы в холодильнике. Хранить нужно в упакованном виде.
Для того чтобы куриное мясо было сочнее не снимаете шкурку, так как внутри мяса сохраняется сок.
Чтобы снизить жирность куриного мяса нужно снять с него шкурку.
Если куриное филе замариновать в обезжиренном йогурте, добавить различные приправы, это приведет к уменьшению калорий в мясе.

Комментировать от
или
еще рекомендуем