Куриное Мясо Быстрого Приготовления
Рецепт:
Мясо куриное — 500 гр.
Яйца — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л
Крахмал — 0,5 ст. л
Растительное масло — 1 ст. л
Соль — 1 ч л
Смесь перцев — 0,5 ч. л
Кунжут — 2 ч. л
Приготовление: Сначала приготовим заливку для мяса. В глубокой тарелке смешиваем горчицу, крахмал, соль, яйца и смесь перцев. Заправка готова. Нарезаем куриное филе небольшими кусочками. Мясо тщательно перемешиваем с приготовленной заправкой, накрываем крышкой и ставим в холодильник |
На гарнир приготовим конечно овощи. Под проточной водой моем кабачки, баклажаны, сладкий перец, морковь и помидоры. |
Все овощи, кроме помидор нарезаем соломкой. |
На раскаленной сковороде с растительным маслом жарим овощи. затем добавляем немножко соевого соуса и хорошенько перемешиваем. |
Затем добавляем маленькие помидоры и оставляем на огне еще 3 минутки. |
Экспресс-мясо готово. Подаем на стол вместе с гарниром. Приятного аппетита! Нежное мясо в хрустящей корочке. Оно тает во рту. |
Советы на будущее:
Для того чтобы мясо было нежным и мягким нельзя допускать пересыхания курицы в холодильнике. Хранить нужно в упакованном виде.
Для того чтобы куриное мясо было сочнее не снимаете шкурку, так как внутри мяса сохраняется сок.
Чтобы снизить жирность куриного мяса нужно снять с него шкурку.
Если куриное филе замариновать в обезжиренном йогурте, добавить различные приправы, это приведет к уменьшению калорий в мясе.
Поделитесь с друзьями!
Спаржа в беконе за 15 минут | Сметанник: 4 варианта любимого торта |
Интересный рецептик