Шоколадные хрустелки с изюмом.
Как за 10 минут приготовить вкусный десерт.
Ингредиенты:
●150 гр. молочного шоколада ( например Milka)
●50 гр. кукурузных хлопьев
●60 гр. изюма
Приготовление:
Шоколадку разломать на кусочки и растопить в микроволновой печи около 1 минуты 30 сек. Подавить-помять кукурузные хлопья рукой, так, что бы они превратились в малюсенькие хрустящие кусочки.Затем смешаем осколки хлопьев и изюм.
Шоколад растаял и его нужно ложкой превратить в однородную шоколадную массу.
А затем высыпать в миску с шоколадом кукурузные хлопья, изюм и перемешать аккуратно.
Всё, теперь застелить фольгой блюдо и чайной ложкой выкладывать маленькие шоколадные горки. Удобно взять две ложки, на одну зачерпывать смесь, а второй эту смесь потом сдвигать с ложки на фольгу.
А теперь всё это в холодильник минут на 10 и можно угощаться.
Как приготовить бастурму в домашних условиях | Секреты нежного кекса |
как только вы придумываете из простых ингредиентов делать такие вкусняшки?