2
9

Шоколадно-кокосовый рулет.

Ингредиенты:


Для шоколадной массы:

●печенье - 200 г
●сахар - 1/2 стакана
●какао-порошок - 2 ст. ложки
●сливочное масло - 200 г
●орехи рубленые - 100 г

Для кокосовой массы:

●сливочное масло - 100 г
●сахарная пудра - 100 г
●кокосовая стружка - 100 г

Приготовление:

1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

Шоколадно-кокосовый рулет. фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем