0
39

Горячая закуска «Русские пенёчки»

Ингредиенты:


●свининa — 250 гр. 
●грибы (шампиньоны) — 50 гр. 
●яйца куриные — 3 шт.
●лук репчатый — 0,5 шт.
●мука пшеничная — 30 гр. 
●сухари панировочные пшеничные
●масло растительное для жарки
●зелень
●соль
●перец черный молотый

Приготовление:

Приготовление омлета.
Обжариваем лук и грибы.

Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком и перемешиваем,

Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.

Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, затем обваливаем в яйце и панируем сухарях.

Двойная венская панировка для мяса и котлет:
мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.

Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.

Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 1

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 3

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 5

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 7

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 9

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 11

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 13

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 15

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 17

Горячая закуска «Русские пенёчки» фото 10
Комментировать от
или
еще рекомендуем