Два стакана молока
Приветик, жирафики! Попалась мне статья на глаза, одних американских ученых=, которые проводили эксперимент с людьми, склонными к полноте. Им давали выпивать в день два стакана молока. И они не придерживаясь никаких диет и прочего остановили рост своего веса, и еще и похудели на пять кг за два года. Я об этом первый раз услышала и стало интересно, а как же тогда то, что взрослым пить молоко не полезно и нет у нас ферментов каких-то, которые б его усваивали? я как-то молоко и не пью, только в чае иногда. А может и зря? А вы пьете молоко?

Поделитесь с друзьями!
Продукты которые вы не едите? | Девоньки! |
Я молоко люблю и пью его и просто так, и в чай , и в кофе добавляю
я в какао добавляю молоко только)
я в кофе иногда тоже, вкусненько
А что за какао на воде? само по себе понятно - что нужно добавлять молока. Вкусно!
не пью молоко вообще
ну и ничего, жива)) чи не радость в том молоке)
ага, я ем творог, брынзу, пью кефир, но очень редко
а ты молочку какую покупаешь? Какого производителя?
Добрыня
ясно. А сыну тоже Добрыню даешь?
я люблю сыр твердый, и десерты разные
сыну домашнее покупаем
а я вообще сама всё делала, даже домашнему не доверяла. Как вы себя чувствуете? как зубки ваши?
спасибо Наташ, все хорошо, бабки верхние вылезли, теперь со страхом ждем-с следующих
Я тоже молоко люблю, вообще молочку всю.... Но тоже не пьется как-то часто, дети его не очень, поэтому не покупается часто...
у меня дети молоко не пьют, только в блюда если добавляю
Про ферменты первый раз услышала...про деток до года читала,но что у взрослых тоже их нет. не слышала,а в каком тогда возрасте можно пить молоко?
детям пить нужно, а вот взрослым не желательно вроде, это я об этом давно знала, но может уже доказали обратное)
детям ведь после года,а некоторые врачи так вообще после двух рекомендуют)))А я пью много молока,очень люблю его))))
у меня оба ребенка пили месяцев с восьми козье молоко
козье да,я про коровье)))
ну до года лучше всего вообще мамино))
да,нам уже 1.4,а мы всё ещё очень любим мамино)))
пусть пьет на здоровье, а когда думаешь отлучать?
пока кормлю,думаю теперь до осени,в лето вроде не желательно))
ну да, я тоже слышала такое
Козье молоко ведь очень полезно. По составу оно похоже на женское грудное молоко.
Вот это точно: лучше маминого молочка ничего нет. А до года оно ещё и от болезней спасает.
Вот об этом не знала, что летом нельзя отлучать младенца от грудного молока?
о как! а когда пили? я молоко люблю но не пью его часто! Может и правда надо)))))
утром и вечером, а я как-то равнодушна к нему
я обожаю молоко, но только сырое. Кипячёное вообще не пью.
и я не пью кипяченное, с детства, и пенку не люблю