Помощники уже знатные))
Обожаю готовить со своими малыми, от них такой позитив, правда, потом приходится каждый раз кухню генералить, но это мелочи. Вчера мы готовили тортик. Первый раз попробовала крем из замороженного кефира: пачку кефира на ночь в морозилку, утром на марлю, разморозить, чтоб стекла сыворотка и остается вкуснейший творожок, сахарную пудру добавила и оболденный крем для торта. Некоторые вон не выдержали)) У вас тоже такое на кухне творится?)) Это я коржи промазывала и немного отвернулась))) пришлось схватиться за фотик)

Поделитесь с друзьями!
Пастила | Трайфл – простой английский десерт |
Маленькие поварята это всегда душевно не взирая на полный беспорядок. Чаще привлекать надо.тогда не будет проблемы мой ребенок этого не ест. Всем мама кто готовит с детьми Вы просто молодцы.
Jurij Glaus, спасибо, я тоже так считаю, и никогда не отгоняю малышей
Совершенно точно, если вместе с детьми готовить на кухне - дети не будут привередами в еде.
суперррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хозяюшка знатная!!
ахахха, та с меня такая хозяйка, а ты печешь своим?
торты ооочень редко
а чего так, вся семья на диете?)))
))))аха)))))леньки мне)))легче ж в магазине купить))))
а мне иногда домашненького хочется
Да, если дети с детства помогают маме - это же очень здорово! Значит, они и потом будут ей первыми помощниками.
какие молодцы))))))помощники мамины)
да, помощники уже полным ходом
Классная фотка, называется: Мама сказала руками не трогать, а я и не трогал!!!!
ага, точно, хитрюга такой)))
правильно надо сперва попробовать самому, а потом уже на стол подавать!)))
а подробнее рецептик можно?))
а это обычный бисквитный торт - 5 яиц, стакан сахара и стакан муки и разрыхлитель. яйца взбила с сахаром и муку добавила с разрыхлителем. выпекала. а крем как я и написала. литр кефира заморозила, потом разморозила на марле и в миске, чтоб стекло и сахарную пудру по вкусу добавляла. и все)) вкусно, не приторно.
вкусно получается, чем то на десерты похожи творожковые
о мужу думаю очень понравится))
моему понравилось, хотя он к сладкому равнодушен, а вчера добавки попросил
Класс! У нас бы руками полезла! А про крем не слышала такой, но судя по описанию очень вкусный, надо будет приготовить.
у тебя бы руками, а у меня бы перевернула уже все) или забрала бы целый и есть пошла)
Мальчишки поварами с такой мамой станут)
Александра С., у меня пытались руками, но я цикнула))
и легко делать
ладно хоть понимают) моей цикай, не цикай - по барабану)
Александра С., у тебя младше пока) раньше и мои не понимали, хотя миша вон и сейчас не особо)))
Александра С., может и перевернуть, смотря что в голову взбредет)))
мама руками сказала не трогать!!!?
ахаххх точно
Маленькие поварята!!!
не съем, так понадкусую
точно, бегает сейчас, торт доедают уже