6
10

Моё меню на следущую неделю

Итак,начнём с завтрака.На завтрак мы едим кашу через день,так что:Пон. Каша овсянная с сухофруктами(на воде).Вт. Банановые оладушки.Ср.Каша.Чт.Гренки с свежим салатом.Пт. Каша.Суб.Яичницас овощами.Воск.Горячие бутерброды.

На обед обязательно суп.Пон. Борщ(варю на два дня)так что вторник тоже борщ.Ср.Рисовый.Чт. Лапшичка.Пт.Гречневый.Сб.Тыквеный(муж не очень любит ,но естwink.gif)Воск.Рассольник.

Ужин:Пон.Мясо по французски.Вт. Плов. Ср.Рыбка в фольге с овощамив духовке.Чт.Гуляш с картошкой.Пят. идём на днюхуgirl_dance.gifСб. Манты. Воск.Лазанья.Вот как то так.Салаты на ужин я делаю только свежие,т.к.с майонезом у нас не едят.В воскресенье ещё всегда что нибудь вкусненькое пеку(на этой неделе будут блинчики)Если кому то будет интересно,что будет через неделю,пишите,с удовольствием поделюсь.mail1.gif

Комментировать от
или
  • ​мм..как все вкусно надо тоже начать готовить на неделю..

    • ​А я на три дня готовлю суп! И вообще ленюсь готовить, потому, что очень не люблю это делать.

      • ой ,с супом это отдельная история.Мои едят только свежий,дочь вообще всё в сухомятку,за неимением времени.Вот я её и приучаю после школы суп поесть.

      • можно варить суп каждый день разный, при условии, что бульон уже готов! Я когда то прибегала к такому варианту - варила мясной бульон 4 литра, потом отливала в отдельную кастрюлю и закидывала овощи!

      • бульон варю на два дня,уже как то привыкла ....

    • ​а я готовлю на пару дней, получается, что по два дня вот так можно расформировать... надо попробовать!

      еще рекомендуем