Аво-авокадо, аво-авокадо.....
Девушки красавицы. Кто любит авокадо? И что вы готовите из этого продукта куда добавляете? Я просто обожаю авокадо, но кушаю его просто так режу и кушаю или грызу как яблоко!Говорят в салате вкусно, но я его добавляла только в морской салат в другом никогда не пробовала.
Суши с ним делала, для меня суши без авокадо это уже не суши)
А вы куда его используете? может кто-нибуть знает какой-нибуть интересный рецептик?
Поделитесь с друзьями!
Молоко с бочки ? Покупаете? | Зеленая гречка. |
а я его просто так ем, покупаю ( желательно, чтобы уже мягкий был, если не дозрелый, лежит дозревает, кстати, дозревать ему надо в тёмном и сухом месте, у меня лично - это хлебница)), чищу, нарезаю , поливаю соевым соусом и ем))
А салат у меня с ним один: авокадо, помидоры черри, салатные креветки, листья салата, заправка по вкусу
Авокадо жутко полезный! Даже если вы взяли неспелый, он прекрасно дозреет на подоконнике. Как стал мягеньким - можно есть, главное не передержать.
у нас сейчас сезон авокадо, мы с мужем очень любим и так едим и с салатами.
Бутерброды с авокадо, черным хлебом, перцем и кофе - вкусно!
Добавляю его в салаты (по совету подруги), Он придает им сочность. Многое зависит от его спелости. Мне он напоминает сливочное масло, соединенное с зеленью и орехами, и, что удивительно и необычно – чуть с привкусом хвои. Хороший -его и так можно кушать!
вот-вот сливочное масло.. или жирный огурец?
Светлана Латута, прикольно ты его обозвала ))))) Жирный огурец!
я раз взяла не спелый ,больше не рисковала ,нужно перепробовать заново )))
тоже как то попробовала и не понравилось. Надо правильно выбрать видимо?
я недавно передачу какую-то смотрела. там как раз рассказывали, что мы едим неправильно авокадо - и выбираем его вообще не зная как. а вот тонкости не запомнила, тоже потому что попробовав однажды не понравился жутко
я помню еще в школе училась, мы с мамой купили авокадо попробовать, съели по кусочку, нам показалось гадость. Наверное не спелый был. Собака наша его съела, с большим удовольствием. После этого ни разу не покупала, не пробовала
Ой, такая гадость))я один кусочек съела, больше не хочу))может просто неспелый попался...
скорей всего, многие жалуются! я покупаю такие чтоб кожура сама как от мандарина отделялась, я даже нож не беру. Тогда вкусняшка. Такое масляное ореховое! Очень нравится!
с ним салаты говорят вкусные получаются.я правда ни один не ела))