16
9

Кому сырники на завтрак?

Сегодня делала впервые сырники, раньше никогда не пробовала даже их готовить. А тут приехали от родителей и обнаружила что 2 пачки творога до сегодня! И думаю так жалко выкидывать. 

Вбила 3 яйца добавила 3 ложки сметаны. и 3 ложки муки, сахар. Замешала и поджарила, получились такие вкусные что я даже и не думала что обладаю такими способностями) Муж обрадуется полюбому. Он очень любит всё что связано с творогом. Сейчас буду придумывать чтобы такого сварганить на обед.

Давайте делитесь У кого что сегодня в холодильнике) Вместе веселей придумывать! 

Кому сырники на завтрак?  фото 1
Комментировать от
или
  • viannen_10.gifviannen_10.gif​хочю сказать,что тесто на чебуреки надо готовить без яйца на холодной воде и соль.Замесить как на вареники круто но не сильно и дать ему отдохнуть где то час.затем тонко раскатывать пышки это ваш размер.какие вам удобно печь .на середину пышки положить фарш,только не размазывайте его по пышке.Затем когда сложили края пышки обрежте краем блюдца или есть специальный нож.Я так еще аккуратно пальчиками пройдусь по краю пышки.в горячее растительное масло бросайте чебурек и жарте.Но масло должно хорошо нагреться.Жарить надо на хорошем огне,но не сильный.Тесто можно приготовить и на ночь,а утром печь.

    Совсем недавно я познакомилась с одним рецептом на чебуреки-это чудо.Читайте: в 1стакан кипятка добавить 1стол.лож.растительного масла.В это время 1ст.муки добавить соль,перемешать и тут же добавить 1ст.кипятка с растител.маслом,быстро замесить тесто,затем дать чуть остыть и хорошо вымешать тесто.Дать ему 2часа постоять,затем можно печь.Если вы будете печь чебуреки с мясом,добавте в фарш кисло-молочный продукт(кроме ряженки)воду не добавлять!не волнуйтесь фарш в готовых чебуреках будет сочный.Хочу обратить ваше внимание,что после 2 часов тесто оказывается больше чем вы замесили,все это за счет клейковины муки.Не волнуйтесь а только еще вмешивайте муку в тесто.Пока вы не почувствуете,что готово.Скажу,что мне этот рецепт очень понравился.Чебуреки на следующий день чудесные,если конечно остаются.

    • viannen_10.gif

      предлакаю из творога сделать чебуреки.Тесто как обычно на чебуреки,а вот  в творог  надо  добавить соль,перец,жаренный на сливочном масле лучок,петрушку,укропчик и все перемешать. Дать фаршу немного постоять отдохнуть и начинайте печь чебуреки.Хороши они и горячие и холодные 

      • татьяна воленко, ух ты, я еще не слышала о чебуреках с творогом) я и чебуреки ни разу не готовила, а какое лучше тесто на них делать?

    • viannen_10.gifдорогие мои-берете творог добавляете соль по вкусу,немного растительного масла,если есть старая простокваша или кефир,можно сметану,добавить шт 2 яйца-много не надо и мука.Старайтесь муку много не сыпать иначе будут пышки а не сырники.Конечно добавить гашенную соду и замесить тесто. Дать немного постоять мин.5 и формировать биточками сырники и жарить.Я предпочитаю смалец т.е.свиной жир.​

      • ​Лер, они у тебя на оладьи похожи))) я тож помню свои первые сырники))) они вообще расплылись на сковородке) у тебя еще красота! А ты мажешь их сметаной и сахаром сверху притрушиваешь?!)) или со сгущенкой любишь?

        • я их не любишь) я их первый раз сделала)) малявке варенья клубничного налила! Ага на аладьи очень похожи. муки маловато может. а может просто творог у меня тот который в брикете. Если б домашний гранулами, то наверное как катлетки были б) 

        • у меня они вечно разваливаются ,видимо муки не докладываю .

      • мне тоже захотелось сырников

        • я не жадная всех угощаю))))) Дочка моя тоже с удовольсвием 3 штуки вмолотила) хотя она такая едуля.....

      • ​Аппетитно выглядят

      • аппетитненько

        • Очень вкусно! подружки говорят надо ещё изюм или курагу добавлять! но у меня не было. В следующий раз обязательно добавлю! 

      • О, какие красивые connie_feedbaby.gif

      еще рекомендуем