5
16

А как готовите курицу вы?

Я просто обожаю курицу во всех её проявления. Готова кушать её ежедневно.

Готовлю её по-разному: и рулетики, и отбивные, и целиком (что особенно вкусно), и в духовке частями.

Но раньше я много засыпала курицу специями специальными, для курицы, измазывала майонезом, что приводило к тому, что курица теряла свой вкус, и чувствовались только специи.

И вот недавно я решила попробовать куриное филе в кляре. 

Купила филе, панировочные сухари, яйца и муки. Смешала яйцо и муку в глубокой тарелке в отдельную тарелку насыпала сухарей.

Разогрела сковороду, обмакнула филе в яйцо с мукой, потом обваляла в сухарях и пожарила с двух сторон. И знаете, получилась шикарная курица с естественным вкусом и сочная.

А как готовите курицу вы?

Комментировать от
или
  • Я не могу постоянно есть курицу - надоедает. Но есть один любимый рецепт. Смешиваем мед, горчицу, грецкие орехи, сок апельсина. Добавляем туда кусочки курицы, маринуем. Затем обжариваем. Соус делаем из того же, что и маринад. Очень вкусно получается. Я вообще люблю сочетание курицы и фруктов

    • Я обожаю такую курицу. Именно при такой жарке остается её вкус

      • Я обмазываю в майонезе с чесноком и в духовку. Классика!

        • Люблю , когда жена готовит курицу в меду в духовке.

          • Тоже люблю запеченную курицу в духовке и еще люблю "жабки" делать.

            Куринное филе нарезаю на мелкие кусочки. Добавляю приправу, яйцо, майонез, лук, можно гибы и немного муки и ложкой на сковороду..ммм..вкуснятина.

            еще рекомендуем