23
2996

Намазка для бутербродов

Эта "намазка"  всегда идет на ура! По вкусу напоминает красную икру. Её плюс, в том, что она быстро готовится.

Ингредиенты:

-Сельдь — 1 шт 
-Масло сливочное — 150 г
-Сырок плавленый — 2 шт
-Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Морковь отварить до готовности.

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей (иногда я беру уже очищенную и порезанную селёдку в банках) 

Селедку, морковь, масло, сырки перемолоть в блендере. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. 

Приятного аппетита!

Комментировать от
или
  • ​Спасибо,Вас тоже,желаю исполнения всех желанийgirl_dance.gif

    • ​Всегда рада поделиться, балуйте своих близкихsmile3.gif

    • ​Попробую обязательно,ловите мой рецептик: мягкое сливочное масло+сыр,натертый на мелкой терке,яйцо тертое+майонез(соль,чеснок,перец по вкусу),намазываем на батон(хлеб),а сверху-колбаску или шпроты,сыр или холодное мясо и т.д.                                                                                                                                              Для бутербродов с сельдью делаю "зеленое масло":мягкое слив.масло смешать с мелкопорубленной зеленью(укроп,петрушка) и немного зеленого лука(нарезанный лук посыпать щепоткой соли и хорошо размять вилкой).Маслом намазываем черный хлеб,а сверху селедочку )) 

    • ​присоединяюсь, вкусняшка! такое на конопушки и на праздничный стол можно. Только я не плавленный сыр кладу, а обычный мягкий или сливочный (просто плавленный не очень люблю).

    • Клянусь это не я писала!!Я из Уссурийска,а сейчас вообще на Кубани живу..)))

      • Анастасия Евсенёва, а родственники твои тоже не писали??? Точно???

        Щас всем устрою допрос на сайте)))

      •  

        За родственников не ручаюсь..)))  Только не пытай!!!)))))))

      • Анастасия Евсенёва,  rofl.gifgood.gif

    • ​Спасибо за рецептик. Надо в копилочку положить!

      • Да,очень вкусная!!Я ее впервые попробовала в городе Ростове,у подруги..Я очень удивилась ингредиентам,но в итоге это очень вкусно)))

        • Анастасия ЕвсенёваЯ думала, это только у нас "голь на выдумки хитра". А оказывается это международный кулинарный шедеврmosking.gif

        •  

          Выходит все мы "братья"...))

        • Анастасия Евсенёва, скорее "сёстры"mosking.gif А кроме шуток, я точно знаю, что у меня родственники в России есть. Когда я в школе училась - бабушке письма из Омска и из Москвы приходили. А потом, как-то потерялись все(((

      • ​спасибо! Никогда такое не делала!

        • ​Мне тоже такая намазка на бутерброды очень нравится, не затратная и уходит на ура, мы её называем паштетом. Кстати, вместо сельди иногда беру грибочки маринованные. 

        еще рекомендуем