11
37

Мои новогодние рецепты. РЕЦЕПТЫ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ.

РЕЦЕПТИКИ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ

Мои новогодние рецепты. РЕЦЕПТЫ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ. фото 1

 Салат называется "смертельный номер" , также его называют грибная полянка. В интеренете очень много разных рецептов, я делала именно такой и мне понравилось.

Мои новогодние рецепты. РЕЦЕПТЫ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ. фото 2

 2 плавленых сырка

2 отварные моркови

2 маринованных огурца

200 г отварной свинины

1 банка целых маринованных шампиньонов

2 оварные картофелины

1 крупная луковица

3 отварных яйца

майонез

соль, перец, зелень 

 Салат укладывается слоями в глубокую большую салатницу, смазанную растительным маслом. Грибы уложить шляпками вниз, чтобы заполнилось все дно салатницы, затем лук (лук заранее порезать полукольцами, замариновать в уксусе пополам с водой и после отжать), полить майонезом, далее слой моркови (морковь на крупную терку), затем маринованные огурцы (порезать тонкими кружками), полить слой майонезом. Затем слой мяса рубленого, снова майонез, далее плавл. сыр (на терку), майонез, картофель (на терку), майонез, яйца (мелко порубить), майонез. Слои по вкусу солить и перчить (кроме сыра и огурцов). Салат убрать на 12 часов в холодильник. Самое интересное заключается вот в чем. На глазах у публики (гостей) вы переворачиваете этот салат на плоское блюдо, большее по диаметру, чем салатница. И перед гостями встает целое произведение искусства (салат оказываеться шляпками грибов вверх. Зрелище потрясающее, а салат безумно вкусный! Салат можно украсить зеленью. Приятного аппетита! 

Мои новогодние рецепты. РЕЦЕПТЫ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ. фото 3

Ингредиенты для "Печёночное чудо":

Лук зеленый —1 пуч.

Печень куриная —500 г

Лук репчатый —1 шт

Морковь —1 шт

Рис —200 г

Кукуруза —1 бан.

Яйцо куриное —3 шт

Майонез —1 пач.

Рецепт "Печёночное чудо":

Печень куриную порезать небольшими кусочками ( я буду на терке тереть) добавить: соль, перец и специи по вкусу, пережарить с луком, порезаным мелко и марковью, натёртой на крупной тёрке. Жарить минут 10 до момента пока печень не перестанить кровить. Рис отварить в подсоленой воде до готовности промыть под проточной водой. Зелень порезать. Выкладываем слоями: 1) печень; 2) рис; 3) яйца; 4) кукуруза; 5) зелень (для украшения). Каждый слой промазываем майонезом. Дать настояться в холодильнике. Приятного аппетита.

ЕЩЕ ЕСТЬ САЛАТИК, КАК ОН НАЗЫВАЕТСЯ НЕ ЗНАЮ.

Отвариваем печень, лук вымачиваем в уксусе получается кисленьким, добавляем к печени  и майонез. 

РУЛЕТИК ГРИБНОЙ

Мои новогодние рецепты. РЕЦЕПТЫ БУДУ ДОБАВЛЯТЬ. фото 4

3 лаваша, майонез, сыр 250гр., зелень свежая на ваш вкус, грибы свежие, лук.

Выкладываем: 

лаваш-майонез-сыр

лаваш-майонез-зелень

лаваш-майонез-грибы обжаренные с луком

Сворачиваем в рулет, в холодильник часа на  минимум, чтоб пропитался , нарезать и кушать.

ПОДРУЖКА ПРИШЛЕТ РЕЦЕПТ ТРЕХСЛОЙНОГО ЖЕЛЕ, Я ТОГДА ДОБАВЛЮ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ.

ЖЕЛЕ

50г желатина,1л сметаны,2стак.вишев. сока.Желатин на 30мин.залить водой.на 50г воды 27 стол. лож.воды.,оставить набухать.1слой-0,5л. сметаны,1 стак. сахара,2-3 лож.какао раствор.,добав. 9 лож.желатина,разогретого на огне (не до кипения)2слой-0,5л. сметаны,1 стак. сах.,9 лож.желатнина,3 слой.2стак. вишн. сока,9 лож.желат.Каждый слой должен по отдельности застыть

Комментировать от
или
еще рекомендуем