2
2200

НЕСКОЛЬКО РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК НА СКОРУЮ РУКУ

Тарталетки очень нравятся детям. Хрустящая основа похожа на чипсы и хорошо сочетается с блюдами. Тарталетки – универсальная съедобная посуда, которую можно использовать не только в домашних условиях, но и на природе. За время поездки закуски, которые были приготовлены заранее, потеряют свой внешний вид и выставлять их для дегустации станет невозможно. Другое дело съедобные корзиночки. Просто возьмите с собой начинку и необходимое количество пустых корзиночек, а когда будете накрывать стол, наполните их и украсьте зеленью.


Тарталетки с начинкой в качестве холодной закуски

Тарталетки станут хорошей альтернативой бутербродам. Они смотрятся намного изысканнее, элегантнее. Рыбные консервы, яйца, сыр, мясная нарезка, овощи свежие или отварные, любые готовые морепродукты – все подойдет в качестве начинки. Причем, для тарталеток с начинкой можно использовать любой из соусов, который нужно добавлять непосредственно перед подачей. Корзинка будет иметь приятную структуру, а сочетание нежного салата и хрустящего песочного теста составит прекрасную вкусовую композицию.

Салат «Аппетитный»

Если натереть сыр, добавить мелко порезанную колбасу или ветчину, использовать немного чеснока и зелени для вкуса и заправить все майонезом, то на выходе вы получаете отличный и вкусный салат, а тарталетки помогут вам оформить блюдо должным образом.

«Рыбная» - семга слабой соли или копченая (200 гр.), сливочное масло (100 гр.), мягкий сливочный сыр (200 гр.). Все измельчить в блендере или на мясорубке.

«Крабовая» - крабовые палочки или мясо (200 гр.), вареные яйца (5 штук), 2 свежих огурчика - мелко порезать, добавить консервированную кукурузу (0,5 банки), майонез. Украсить красной икрой и зеленью.

«Сырная» - смешать вместе натертые на средней терке сыр (200 гр.), вареные яйца (2 штуки), чеснок (2 дольки) и майонез.

Салат «Великолепие»

Для тех, у кого в холодильнике есть слабосоленая рыба, закуску можно приготовить за считанные минуты. Нарежьте рыбу длинными тонкими пластинами и сверните в форме розочки. Каждую розочку поместите в отдельную корзинку. При желании, закуску можно украсить икрой или маслинами.

Тарталетки в качестве горячего блюда

Корзиночки с ароматной начинкой понравятся всем гостям, а сервировка стола тарталетками придает ему элегантный и аккуратный вид.

Яйца «пашот» по-английски

Легкая, быстрая и изумительно вкусная горячая закуска, которая, несомненно, понравится всем гостям. Сварите яйца «в мешочек», разложите их по тарталеткам, посыпьте тертым сыром и полейте разогретым сливочным маслом. После этого форму с тарталетками поставьте на 2 минуты в духовку.

Комментировать от
или
еще рекомендуем