0
41

Охлажденные вторые блюда

Охлажденные вторые блюда  фото 1

Ас­сортимент охлажденных вторых блюд включает:

Свинину, колбасу, тушен­ные с капустой; говядину тушеную (с луком, в кисло-сладком соусе, духовую); гуляш из говядины и свинины; рагу из баранины и свини­ны; ромштекс; котлеты натуральные из свинины и баранины; котлеты рубленые из говядины, мяса кур; горох с копченой грудинкой; рыбу припущенную (в том числе с соуса­ми томатным, сметанным, белым с рассолом); рыбу жареную; карто­фель и овощи, тушенные в соусе.

Охлажденные вторые блюда рас­фасовываются по 1 или 5 порций.

Сроки хранения ромштекса, нату­ральных и рубленых котлет, жаре­ной и припущенной рыбы (без соу­са), гороха с копченой грудинкой установлены 3 суток, остальных блюд — 6 суток.

Техническими условиями лимити­руется минимальное содержание в охлажденных блюдах сухих веществ, жира; максимальное содержание по­варенной соли и кислоты. Для блюд из свинины и баранины установлено максимальное содержание жира.

Комментировать от
или
еще рекомендуем