Рис с овощами и мясом
В мультиварке обжарила сначала мясо со специями , зеленый лук , морковь , укроп вместе с томатной пастой , добавила рис три мультистакана , залила водой и поставила в режим тушения . Я в восторге от такой волшебной штучки ,как мультиварочка ! Получилась вот такая красота!
Поделитесь с друзьями!
Самые простые рецепты домашней колбасы | Вкусный тыквенный пирог |
вкус риса такой необчный получается
спасибо большое ,попробую ! Можно еще взять рис для суши , он тоже вкусняшка!
я брала обычный длинный рис, он рассыпчастый получался..круглый более влажный, на любителя
ага) пасибушки )
я брала филе пангасиуса, она жирновата. и потом как попадается кусочек так такая нежная...крупно лук, морковь на крупную терку, там по рецепту еще сельдерей, но не было..ну и специй тьма..
да , пеленгасиус вкусная рыбка , не пробовала ее с рисом совмещать , с картошкой да)
а я в мультиварке делала рис с рыбой...вкуснотища редкая..даженичего не обжаривала, временни не было, все так покидала и все..очень вкусно
а что за рыбу брала , чтоб не костлявая была )
Как мультиварка называется? Времени много экономит при 2 маленьких детях?
у меня самая простая Сатурн фирмы . Да очень экономит , не нужно со сковородками и кастрюльками возиться
ммм вкусненько.я в казане такой плов приготовила.нет у меня мультиварочки.
я раньше тоже кстати в казане делала все , в нем как то быстрее чем в кастрюле)
согласна и быстрее,и вкуснее.
а мультиварку не хочешь себе? я у мужа долго выпрашивала ее
ну не знаю.вроде и хотелось бы,да денег жалко.
ойй нет не жалей )))вещь 100% нужная , а времени экономит кучу!
я подумаю.может на день рождения попрошу у мужа.
подумай,почитай отзывы) вещь и правда клёвая)
Вы знаете, я готовила с пропаренным,он мне показался-"голым",не очень хорошо впитывает жир и воду,какой-то не "сытный" что-ли.
я в этот раз взяла пропаренный ,мне не понравился его запах , чем то он отдавал таким . Лучше брать обычный ,длиннозернистый ,согласна
можно и пропаренный взять
Что-бы рис не разварился сильно, беру рис длинненький и в пропорции 1 мультистакан риса- 2 мультистакана воды и ставлю на режим-"Суп" /У меня мультиварка не дорогая,Сатурн/ Получается рис-Суперский!
у меня тоже Сатурн и варю в такой же пропорции , правда режима суп нет , в режиме тушить я делаю
а рис рассыпчатый получился? я просто делала, у меня каша получилась(((
чтоб рассыпчатый был нужно четко пропорции выдержать 1 к 2 вроде , я делаю чтоб он в подливе был ,муж не любит рассыпчатый