0
97

Порционные натуральные полуфабрикаты

Порционные натуральные полуфабрикаты фото 1

Полуфабрикаты из говядины. Бифштекс — кусок мякоти из утолщенной части вырезки, округлой формы толщиной 20—30 мм, без жира. Филе — кусок мякоти из средней части вырезки, округлой формы, толщиной 40— 50 мм, без жира.

Лангет — два примерно равных по массе куска из тонкой части вырезки, округлой формы толщиной 10—12 мм, без жира. Антрекот — кусок мякоти из спинной и поясничной частей, овально-продолговатой формы толщиной 15—20 мм, с межмышечным жиром. Ромштекс без панировки — кусок мякоти из спинной и поясничной частей, верхнего и внутреннего кусков овально-продолговатой формы толщиной 8 10 мм. Зразы натуральные без фарша — куски мякоти (один или два) из верхнего и внутреннего кусков, толщиной 10—15 мм. Говядина духовая — один или два куска мякоти из бокового и наружного кусков, толщиной 20—25 мм.
Из баранины, свинины, телятины молочной. Котлеты натуральные — куски корейки с реберной костью (длина кости не более 80 мм), овально-плоской формы. Эскалоп — один или два куска из мякоти корейки (без кости), овально-плоской формы, толщиной 10— 15 мм. Шницели без панировки — куски мякоти из тазобедренной части, овально-продолговатой формы толщиной 20—30 мм. Баранина духовая — один или два примерно равных по массе куска из лопаточной части, толщиной 20—25 мм. Свинина духовая один или два лопаточной и шейной частей равных по массе куска толщиной примерно 20—25 мм.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем