0
1666

Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты

Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты фото 1

Порционные (натуральные и панированные) и мелкокусковые полуфабрикаты изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов с использованием для панированных полуфабрикатов свежих куриных яиц или меланжа, панировочных сухарей, соли. Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты производятся в следующем ассортименте.

Порционные натуральные полуфабрикаты: из говядины — бифштекс, филе, лангет, антрекот, зразы натуральные, говядина духовая; из баранины — котлеты натуральные, эскалопы, баранина духовая; из свинины — котлеты натуральные, эскалопы, свинина духовая; из телятины — котлеты натуральные, эскалопы.
Порционные панированные полуфабрикаты: из говядины — ромштекс; из баранины, свинины и телятины — котлеты отбивные и шницели.
Мелкокусковые полуфабрикаты: из говядины — бефстроганов, мясо для шашлыка, поджарка, азу, гуляш; из баранины — мясо для шашлыка, мясо для плова, рагу; из свинины — мясо для шашлыка, поджарка, гуляш, рагу по домашнему.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем