0
1805

Требования к супам-пюре

Требования к супам-пюре фото 1

При подаче в супы-пюре кладут небольшое количество (15—20 г) основного или дополнительного продукта. Так, в суп-пюре из моркови кладут рассыпчатый рис, из птицы — нарезанное соломкой филе птицы.Ко всем супам-пюре отдельно на розетке можно подать кукурузные или пшеничные хлопья (25 г на порцию), пирожки печеные из дрожжевого или слоеного теста, гренки из пшеничного хлеба (20 г на порцию).

Требования к качеству. Тонко измельченные частицы продукта равномерно распределены в жидкости. Допускается наличие небольшого количества нарезанного основного продукта или присутствие дополнительного. Цвет, вкус и запах — типичные для данного вида супа, с ароматом и привкусом пассерованных овощей, молока и сливочного масла.

Комментировать от
или
еще рекомендуем