0
651

Производство крупнокусковых полуфабрикатов

Производство крупнокусковых полуфабрикатов фото 1

Крупнокусковые полуфабрикаты производятся в следующем ассорти­менте: из говядины — вырезка, спин­ная часть длиннейшей мышцы спи­ны (толстый край), поясничная часть длиннейшей мышцы спины (тонкий край), верхний, внутренний, боковой и наружный куски тазобедренной части, плечевая и заплечная части лопаточного отруба, подлопаточная часть, грудная часть, покромка; из баранины, свинины, телятины — ко­рейка, тазобедренная и лопаточная части, грудинка, а из свинины — еще и шейная часть.

Технологическая схема производ­ства крупнокусковых полуфабрикатов: размораживание, обмывание и обсушивание, разделка туш.

Комментировать от
или
еще рекомендуем