0
107

Полуфабрикаты из мяса и мясопродуктов

Полуфабрикаты из мяса и мясопродуктов фото 1

Из мяса изготавливаются крупно­кусковые, порционные (натуральные и панированные), мелкокусковые и рубленые (натуральные и с хлебом) Полуфабрикаты.

Для производства полу­фабрикатов и мяса и мясопродуктов используют остывшую охлажденную говядину, баранину, свинину мясную и обрезную, телятину молочную, отвечающие высшим требованиям.

Допускается изготовление полу­фабрикатов из размороженного мя­са при условии соответствия готовых полуфабрикатов требованиям

дей­ствующих технических условий, а также из козлятины, которые по ка­честву должны соответствовать по­луфабрикатам из баранины.

Комментировать от
или
еще рекомендуем