0
4

Говядина

Говядина фото 1

Бефстроганов — брусочки мякоти с ребром 5—7 мм., длиной 30—40 мм. и массой 5—7 г., нарезанные из вырезки, спинной и поясничной частей, верхних и внут­ренних кусков.

Поджарка — кусочки массой 10—15 г., нарезанные из мя­коти спинной и поясничной частей, верхнего и внутреннего кусков.

Азу — брусочки говядины длинной 30—40 мм., массой 10—15 г., нарезанные из бо­кового и наружного кусков.

Гу­ляш — кусочки массой 20—30 г., со­держащие не более 10 % жира, на­резанные из мякоти лопаточной и подлопаточной частей и покромки.

Говядина для шашлыка — кусочки вырез­ки массой 30—40 г.

Комментировать от
или
еще рекомендуем