0
667

Порционные натуральные полуфабрикаты из говядины

Порционные натуральные полуфабрикаты из говядины  фото 1

Бифштекс — кусок мякоти из утолщенной части вырез­ки, округлой формы, толщиной 20—30 мм., без жира.

Филе — кусок мякоти из средней части вырезки, округлой формы, толщиной 40—50 мм., без жира.

Лангет — два примерно равных по массе куска из тонкой части вырезки, округлой формы, толщиной 10—12 мм., без жира.

Антрекот — кусок мякоти из спинной и поясничной частей, оваль­но-продолговатой формы, толщиной 15—20 мм., с межмышечным жиром.

Ромштекс без панировки — кусок мя­коти из спинной и поясничной частей, верхнего и внутреннего кусков овально-продолговатой формы, тол­щиной 8-10 мм.

Зразы натураль­ные без фарша — куски мякоти (один или два) из верхнего и внут­реннего кусков, толщиной 10—15 мм.

Говядина духовая — один или два куска мякоти из бокового и наруж­ного кусков, толщиной 20—25 мм.

Комментировать от
или
еще рекомендуем