1
861

Производство порционных и мелкокусковых полуфабрикатов

Производство порционных и мелкокусковых полуфабрикатов фото 1

Порционные (натуральные и паниро­ванные) и мелкокусковые полуфаб­рикаты изготавливают из крупнокусковых полуфабрикатов с использо­ванием для панированных полу­фабрикатов свежих куриных яиц или меланжа, панировочных сухарей, соли.

Порционные и мелкокусковые полуфабрикаты производятся в сле­дующем ассортименте.

Порционные натураль­ные полуфабрикаты: из го­вядины — бифштекс, филе, лангет, антрекот, зразы натуральные, говяди­на духовая; из баранины — котлеты натуральные, эскалопы, баранина ду­ховая; из свинины — котлеты нату­ральные, эскалопы, свинина духовая; из телятины — котлеты натуральные, эскалопы.

Порционные панирован­ные полуфабрикаты: из го­вядины — ромштекс; из баранины, свинины и телятины — котлеты от­бивные и шницели.

Мелкокусковые полу­фабрикаты: из говядины — беф­строганов, мясо для шашлыка, под­жарка, гуляш; из баранины — мясо для шашлыка, мясо для плова, рагу; из свинины — мясо для шаш­лыка, поджарка, гуляш, рагу по-домашнему.

Комментировать от
или
  • Странные ощущения от прочтения возникают, так и хочется спросить - И? Просто не понятно на какую аудиторию расчитана эта статья.

    еще рекомендуем