0
117

Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями

Супы картофельные с овощами, крупой, бобовыми и макаронными изделиями фото 1

Картофель и овощи для супов с овощами нарезают дольками, брусочками, кубиками, корнеплоды — ломтиками, соломкой, кубиками; для супов с макаронными изделиями: картофель — брусочками, корнеплоды и лук — соломкой; для супов с фасолью и чечевицей — ломтиками, с горохом и крупами — кубиками. Вместо томатного пюре лучше использовать помидоры. Готовят супы вегетарианскими и на бульонах. Отпускают их с мясными продуктами, рыбой, грибами. К супам можно подать пирожки, кулебяку.

Комментировать от
или
еще рекомендуем