0
38

Кисель клюквенный, молочный, из ревеня

Кисель клюквенный, молочный, из ревеня фото 1

Клюквенный кисель, средней густоты разлить в креманки, вазочки или стаканы, посыпать небольшим количеством сахара, чтобы на поверхности не образо­валась пленка, и охладить. Подать в той же посуде, которую поставить на пирожковую тарелку; с правой стороны положить чанную ложку.

Клюквенный ки­сель густой отпускать с охлажденным молоком или сливками, которые подать отдельно в молочнике или стакане. Молоко или сливки можно налить в кисель при его отпуске.

Молочный кисель густой при отпуске полить клюк­венным, вишневым или другим фруктово-ягодным си­ропом.

Кисель из стебля ревеня подать так же, как и клюквенный кисель средней густоты.

Кисель клюквенный, молочный, из ревеня готов.

Комментировать от
или
еще рекомендуем