0
726

Украшение блюд из курицы

Украшение блюд из курицы фото 1

Куры отварные с рисом

В овальный баранчик или мелкую тарелку поло­жить порционный кусок вареной курицы, а справа от нее — припущенный рис. Курицу полить белым соу­сом с яйцом. Курицу отварную с рисом оформить листьями зеленого са­лата.

Куриное филе жареное

На блюдо овальной формы или тарелку положить жареное куриное филе и рядом с ним гарнир:мор­ковь и зеленый горошек, заправленные маслом, цвет­ную капусту, политую маслом и посыпанную сухарями, и жареный картофель, нарезанный соломкой.

Полить куриное филе жареное горячим сливочным маслом. На зачи­щенную косточку надеть папильотку. Блюдо украсить листьями салата или веточками зелени петрушки. Филе можно подать на крутоне.

Комментировать от
или
еще рекомендуем