0
6

Люля-кебаб (азербайджанское блюдо)

Люля-кебаб (азербайджанское блюдо) фото 1

На порционное мельхиоровое или из белого ме­талла блюдо положить листовый хлеб (лаваш), а на него люля-кебаб (три-четыре на порцию) и накрыть другим концом лаваша. Вокруг люля-кебаба

разме­стить гарнир: жареные помидоры, репчатый лук, на­резанный, кольцами, зеленый лук, разрезанный на ча­сти длиной 4 см., и дольку лимона.

Люля-кебаб (азербайджанское блюдо) украсить веточками зелени петрушки. На розетке подать тол­ченый барбарис или в соуснике столовый соус с до­бавлением ткемали.

Комментировать от
или
еще рекомендуем