0
22

Баранья грудинка (фри)

Баранья грудинка (фри) фото 1

Порцию жареной бараньей грудинки (панирован­ной в сухарях) положить на овальное блюдо или та­релку. С правой стороны грудинки букетами уложить гарнир из овощей: морковь и зеленый горошек, за­правленные сливочным маслом, жареный картофель, нарезанный дольками или кубиками, и вареную цвет­ную капусту, посыпанную поджаренными сухарями из пшеничного хлеба. Баранью грудинку (фри) украсить листьями салата или веточками зелени петрушки.

Грудинку, цветную капусту и картофель полить растопленным сливочным маслом, а картофель посыпать петрушкой или укро­пом. В соуснике можно подать соус томатный.

Комментировать от
или
еще рекомендуем