0
7

Солянка из судака на сковороде

Солянка из судака на сковороде фото 1

На мельхиоровую или из белого металла сково­роду, предварительно смазанную сливочным маслом, положить слой тушеной капусты, а на нее судака (два — четыре куска на порцию). Рыбу полить не­большим количеством томатного соуса, добавить пас­серованный лук, соленые огурцы, очищенные и наре­занные кусочками вареные хрящи, каперсы и оливки без косточек. Затем уложить второй слой капусты и при помощи ножа придать ему форму горки. Подго­товленное блюдо посыпать тертым сыром, смешанным с сухарями, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При отпуске солянку оформить кружочками очищенного лимона, веточками зелени петрушки, оливками без косточек, маслинами, а также маринованными вишнями, сливами и виноградом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем