0
115

Салаты. Способы подачи к столу

Салаты. Способы подачи к столу фото 1

Салат витаминный. В состав витаминного салата входят свежие овощи и фрукты. По краям салатника на листья зеленого салата уложить четырьмя отдельными букетами тонкие полукружочки очищенных от кожицы свежих огурцов, ломтики очищенных яблок, кружочки помидоров и корни очищенного сельдерея, нарезанные соломкой. В середину салатника положить горкой натертую морковь и украсить вишнями, из которых предварительно удалить косточки. Полить салат сметаной, смешанной с сахаром и лимонным соком.

Салат «Весна» В салатник положить горкой овощи, заправленные сметаной: редис и свежие огурцы, нарезанные полукружками, мелкие ломтики вареного картофеля, консервированный зеленый горошек. Оформить блюдо листьями зеленого салата, яйцом, разрезанным на четыре части, кружками свежих помидоров и огурцов, полить оставшейся сметаной и посыпать мелко нашинкованным укропом

Комментировать от
или
еще рекомендуем