0
23

Салат из овощей. Способ подачи к столу

Салат из овощей. Способ подачи к столу фото 1

Салат из редиса с яйцами. В салатник или вазу положить тонкие кружки редиса, заправленного салатной заправкой с добавлением протертых яичных желтков, и посыпать мелко рубленным яичным белком, смешанным с шинкованным укропом. Вместо салатной заправки кружки редиса можно заправить сметаной. В этом случае салат нужно украсить яйцом, нарезанным продолговатыми дольками или кружками.

Салат из огурцов. В середину салатника положить горкой тонкие ломтики свежих огурцов, заправленные салатной заправкой или сметаной, и украсить листиками зеленого укропа.

Салат из помидоров и огурцов. В салатник овальной формы положить кружки свежих помидоров, а на них в два ряда кружки свежих огурцов и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Затем нарезать кружками еще один спелый помидор, уложить их в одни ряд на огурцы, посыпать укропом, украсить листьями зеленого салата,  наполнить салатной заправкой.

Комментировать от
или
еще рекомендуем