1
69

Щи. Подача блюда к столу

Щи. Подача блюда к столу фото 1

Щи из савойской капусты с помидорами (мясные) подать с куском вареного мяса, дольками красных помидоров (хранящихся в горячем бульоне), зеленью. В соуснике подать сметану, а на пирожковой тарелке — ватрушки с творогом или пирожки с мясом.
Щи суточные (мясные) подать с куском вареного мяса, зеленью. В соуснике подать сметану, а на пирожковой тарелке — крупеник или на порционной сковороде из белого металла горячую гречневую кашу.
Щи из щавеля подать с яйцом, сваренным в мешочек, смесью из яичного желтка и молока (льезон), зеленью. На пирожковой тарелке подать гренки (сухарики из пшеничного хлеба).
 

Комментировать от
или
  • Есть герои, которые используют сосусник по прямому назначению(названию). Где вместо сметаны подают специальные соусы с разными наполнителями(ароматами). Это - экстремалы. Сметана, она как-то полезнее и приятнее, хотя, это и традиционно. А среди читателей есть герои?

    еще рекомендуем