0
4

Сыр из дичи

Сыр из дичи оформить в тарталетках или в формах с желе. Для этого хорошо осветленное желе налить в формы до краев, поставить в холодную воду со льдом и оставить там до тех пор, пока на стенках формы не образуется слой желе толщиной 4—5 мм.

Незастывшее желе слить в сотейник, а форму с оставшимся застывшим желе заполнить из шприца или конверта с широкой трубочкой сырной массой, сверху залить желе и вынести в прохладное место для застывания.

При отпуске форму с сыром из дичи опустить на несколько секунд в горячую воду, затем слегка встряхнуть, чтобы желе отстало от стенок формы, и выложить на десертную тарелку. Украсить листьями салата, желе, нарезанным карбовочным ножом в виде треугольников, дольками свежих помидоров, кружками свежих огурцов, корнишонов и другими овощами.

Сыр из дичи можно оформить также порциями, разделав его в виде котлеток или другой формы. Украсить овощами и зеленью или взбитым сливочным маслом и залить желе.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем