0
173

Супы-пюре. Подача блюд к столу

Супы-пюре. Подача блюд к столу фото 1

Суп-пюре из цветной капусты подать с мелкими вареными кусочками цветной капусты. На пирожковой тарелке подать гренки. Правильно приготовленный суп-пюре должен иметь хорошо выраженный вкус и запах цветной капусты и консистенцию жидкой сметаны.
Суп-пюре из печени подать с гренками, уложенными на пирожковую тарелку.
Суп-пюре из кур подать с куриным филе, нарезанным короткой соломкой. На пирожковой тарелке подать гренки.
Суп-пюре из свежих грибов подать со шляпками свежих грибов, нарезанных соломкой и припущенных в бульоне. На пирожковой тарелке подать гренки, кукурузные или пшеничные хлопья.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем