0
46

Курица, индейка. Подача блюд к столу

Курица, индейка. Подача блюд к столу фото 1

Курица фаршированная. Фаршированную курицу нарезать порционными кусками и положить на десертную тарелку или овальное блюдо. Гарнировать курицу цветной капустой, зеленым горошком, стручками фасоли, спаржей, свежими и солеными помидорами, корнишонами и мелко нарубленным или фигурно нарезанным желе. Украсить блюдо листьями салата или зеленью петрушки. В соуснике подать соус майонез с мелко нарубленными пикулями или каперсами.

Индейка жареная с гарниром. Жареную индейку разрубить на порционные куски, положить на овальное фарфоровое блюдо и с правой стороны разместить гарнир, состоящий из огурцов, корнишонов или пикулей, салата из краснокочанной капусты или капусты провансаль, маринованных яблок.

Комментировать от
или
еще рекомендуем