0
10

Супы холодные

Супы холодные фото 1

Окрошку мясную подать так: в суповую миску или охлажденную тарелку положить приготовленный набор, состоящий из мяса, зеленого лука, свежих огурцов, яичного белка, налить хлебный квас, предварительно заправленный сметаной, яичным желтком, сахаром, горчицей и солью, а затем посыпать укропом. На розетке можно подать кусочки пищевого льда.
Так же оформить и отпускать другие виды окрошек.
Борщ подать следующим образом: в суповую миску или тарелку положить вареную свеклу и морковь,

нарезанные соломкой, свежие огурцы, нарезанные мелкими кубиками или короткой соломкой, мелко шинкованный зеленый лук и яичный белок. Затем налить свекольный отвар, заправленный яичным желтком, сахаром, солью, добавить сметану и посыпать укропом.

Комментировать от
или
еще рекомендуем