Трескается бисквит при выпечке!
Девочки, у меня возникла проблема - бисквиты в духовке сначала очень хорошо поднимаются, а под конец выпечки трескается верхушка. Всё делаю как всегда, рецепты те же самые. Никогда раньше такого не было, а сейчас вот последних три раза такая беда.
У кого-нибудь такое бывает? В чём может быть причина? Помогите, подскажите, пожалуйста!!!!!
Поделитесь с друзьями!
Почему ленивые голубцы так называются???? | Салат " Здоровье " |
Пересушивается, наверно. Можно воду ставить в духовку, можно накрывать мокрой перг-й бумагой за 10-15 минут до готовности.
даже не знаю. Раньше же нормально всё было. Я в следующий раз попробую бумагой накрыть, когда уже хорошо поднимется.
у меня электрическая духовка, и я делаю температуру даже ниже той, какую указывают в рецепте.