0
28

Супы прозрачные. Бульоны

Супы прозрачные. Бульоны фото 1

Бульон с запеченным рисом подать в суповой миске или тарелке. Сначала положить кусок риса, запеченный с томатом-пюре и сыром, вырезанный в форме ромба или четырехугольника, затем налить прозрачный мясной или куриный бульон (мясной бульон должен иметь светло-коричневый цвет, аромат и вкус мясного экстракта, а куриный бульон — желтоватый цвет, приятный аромат и вкус, свойственный куриному мясу).


Бульон с манными клецками   подать в суповой миске или тарелке. Сначала положить манные клецки, предварительно прогретые в бульоне, а затем налить прозрачный бульон.

Бульон с профитролями (мясной или куриный) подать в суповой миске или тарелке. На пирожковой тарелке— профитроли (маленькие булочки, приготовленные из заварного теста).
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем