0
18

Супы прозрачные

Супы прозрачные фото 1

Борщок с острыми гренками — бульон из дичи, сваренный со свеклой, подать в бульонной фарфоровой чашке, а на пирожковой тарелке — острые гренки. Правильно приготовленный борщок должен быть прозрачным, темно-красного цвета, кисло-сладкого вкуса.


Бульон с блинчикам и подать в суповой миске или тарелке. Сначала положить блинчики, начиненные кнельной массой из кур и нарезанные кружочками, а затем налить прозрачный бульон.

Уху с расстегаями подать так: в суповую миску или тарелку положить кусок филе вареной рыбы, налить уху и добавить сливочное масло, окрашенное в желто-оранжевый цвет от пассерования на нем моркови. На розетке подать кружки очищенного лимона и мелко рубленую зелень, а на пирожковой тарелке — расстегаи.
Правильно приготовленная уха должна быть прозрачной, иметь слегка зеленоватый оттенок, приятный аромат и вкус, свойственный рыбе.

Комментировать от
или
еще рекомендуем