0
18

Супы овощные и крупяные заправочные. Подача блюд к столу

Супы овощные и крупяные заправочные. Подача блюд к столу фото 1

Суп картофельный (грибной) подать с вареными свежими грибами, нарезанными тонкими ломтиками, сметаной, посыпать зеленью. Сметану можно подать в соуснике.


Суп с макаронными изделиями (мясной) подать с куском вареной телячьей грудинки, посыпать зеленью.

Суп-лапшу домашнюю (куриную) подать с куском вареной курицы, посыпать зеленью. Правильно приготовленная лапша домашняя должна иметь прозрачный бульон; овощи и лапша не должны быть переварены. Суп-лапшу домашнюю можно отпускать с потрохами домашней птицы, телячьей грудинкой или отварными сухими белыми грибами.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем