0
32

Супы овощные и крупяные заправочные

Супы овощные и крупяные заправочные фото 1

Суп крестьянский (мясной) подать с куском вареного мяса, посыпав зеленью. В соуснике подать сметану. К этому супу можно подать па пирожковой тарелке кулебяку или пирожки.


Суп из овощей (куриный) подать с куском вареной курицы, посыпав зеленью. На пирожковой тарелке можно подать пирожки из кислого сдобного и слоеного теста.

Суп из овощей (вегетарианский) подать со сметаной и зеленью.


Суп картофельный (с головизной) подать с кусочками мяса головизны и ломтиками хрящей, посыпав зеленью.


Суп картофельный со щавелем подать со сметаной, посыпав зеленью. Сметану можно подать в соуснике.
 

Комментировать от
или
еще рекомендуем