0
29

Куры фаршированные (галантин)

Куры фаршированные (галантин) фото 1

Второй способ

На большое овальное блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, а на нем разместить куски фаршированных кур (кур майоне­зом заливать не надо).

Посередине установить вазу из тыквы с цветами из свежих овощей, вокруг кусков фаршированных кур разместить «букетами» гарнир из вареных соцве­тий цветной капусты, фаршированных помидоров, консервированного зеленого горошка, краснокочанной капусты, вареного картофеля, нарезанного мелкими кубиками, мелких красных помидоров, желе, нарезан­ного треугольниками, украсить зеленью петрушки или сельдерея. Куски фаршированных кур украсить подузастывшим желе, выпуская его из кондитерского мешка.

Комментировать от
или
еще рекомендуем