0
4

Котлеты из судака под соусом майонез с желе

Деревянную болванку обтянуть бордюрным тестом, и украсить сливочным маслом, выпуская его из кон­дитерского мешка с фигурной трубочкой. В конусооб­разной форме подготовить «рубашку» из желе, укра­сить ее тонкими полосками свежих огурцов и крас­ного маринованного перца, затем при помощи конди­терского мешка заполнить паштетом из печени на­лима и залить полностью желе.

Когда желе застынет, вынуть его из формы, положить на середину вазы, вокруг поместить котлеты из судака, залитые соусом майонез с желе, украшенные фигурками из разных овощей и покрытые тонким слоем прозрачного рыб­ного желе. Котлеты украсить маслинами и мелко на­рубленным желе.

Ножку вазы украсить шариками, вырезанными из репы, брюквы или других овощей, прикрепляя их при помощи желе, вокруг ножки вазы уложить свежие огурцы и сладкий красный стручковый перец. По бор­ту блюда разместить разные украшения. Котлеты из судака под соусом майонез с желе готовы.

Комментировать от
или
еще рекомендуем